البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب فلل ومنازل للايجار في البحرين
من المالك
منذ 21 يوم
البحث عن بيت للإيجار في مدينة عيسى بخمس غرف وأربع حمامات بسعر 250 دينار أو 300 دينار فقط. أنا شخص متقاعد، وراتبي لا يكفي لدفع إيجار أكثر. هذا هو رقم التواصل.
مطلوب للايجار فلل ومنازل
5
للإيجار: بيت في الحد القديم، قريب من المحطة وجمعية ودوار الجمعية. يتكون من 4 غرف نوم، صالة، مطبخ، و3 حمامات. سعر الإيجار 350 دينار شامل الكهرباء والماء بدون أثاث. ملاحظة: المواقف عامة. التواصل للمزيد من المعلومات.
شقق للايجار في الحد
›
شقق للايجار في محافظة المحرق
›
2
للبيع أرض في عسكر، مدينة خليفة (بالقرب من مسجد علي بن محمد الكعبي). المساحة 362 متر مربع. السعر 95000 دينار. البنية التحتية الأساسية متوفرة، وتقع على شارعين في زاوية، وقريبة جدا من مدخل ومخرج المنطقة (شارع الملك حمد). للتواصل المباشر مع المالك.
اراضي للبيع في عسكر
›
اراضي للبيع في المحافظة الجنوبية
›
5
فك وتركيب أثاث المنازل والمكاتب. فك الأدوات الكهربائية وإعادة تركيبها. تغليف الأثاث والأدوات المنزلية. توفير نيلون فقاعات الهواء والكراتين. تركيب الأثاث الجديد المستورد والمغلف.