الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
مستودعات
مستودعات للايجار
الأحمدي
مستودعات للايجار في الصباحية
إعلان واحد
منذ 6 أيام
للإيجار سرداب بمساحة 200 متر مربع في الصباحية مع سلم جديد، مناسب للتخزين
مستودعات للايجار في الأحمدي
›
للبيع أرض في المسايل مساحتها 400 متر مربع، على شارع واحد، تقع بين زاويتين وبالقرب من الخدمات. السعر: 340 ألف دينار كويتي. للمزيد من المعلومات، تواصل عبر الواتساب.
اراضي للبيع في المسايل
›
اراضي للبيع في مبارك الكبير
›
شركة
للإيجار: شقة مجددة بالكامل مع بلكونة في الدور الأول في الخالدية. تحتوي على 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة، وغرفتين نوم كبيرتين ممتازتين بينهما حمام)، وصالة رئيسية كبيرة ممتازة مع بلكونة، ومطبخ مجهز ممتاز (جديد بالكامل)، ومخزن، وغرفة عاملة منزلية مع حمام، ومداخل ومخارج سهلة، ومصعد، و3 مواقف سيارات مظللة خلف بعضها البعض. سعر الإيجار: 625 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في السالمية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار: شقة راقية (أول ساكن) بالدور الثاني في خيطان الجديدة. 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة - غرفتين نوم ممتازين بينهم حمام). صالة رئيسية كبيرة ممتازة - مطبخ مجهز ممتاز - غرفة العاملة المنزلية مع الحمام - مصعد - شترات - سنترال مركزي - موقف سيارة واحد - طلب المالك معاريس أو طفل - سعر الإيجار 400 دينار - للاستفسار.
شقق للايجار في خيطان
›
شقق للايجار في الفروانية
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
محلات للايجار
مكاتب للايجار
فلل ومنازل للايجار
استوديو للايجار